tenue de citoyen

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du forum » Aide & Questions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message

Inscrit le: 22 Déc 2012
Messages: 6
Localisation: Manacor Espagne

Nôme: Assiout
Message Vendredi 8 Fév 2013 18h39 Répondre en citant

Bonjour á tous,
Je remplis toutes les conditions pour passer de citoyen a bourgeois sauf la dernière , j'ai une paire de sandales et un pagne , et quand je vais sur mon personnage, je clique dessus, acquerir une nouvelle tenue, ca marque que je peux choisir une nouvelle tenue, chose que je clique une nouvelle fois , ca marque , choisissez une nouvelle tenue de citoyen ( il y en a 4) et je choisis bravement et....... suprise.......rien ne se passe apres ......alors oú est le probleme quelqu'un peut il sauver mon ame en peine merco
Praga

Pour accéder au statut de Bourgeois il vous faudra :
Déposer 200 briques nécessaires à la transformation de votre maison
Ok
Faire bâtir ces briques par des compagnons maçons
Ok
Déposer 50 pierres nécessaires à la transformation de votre maison
Ok
Faire bâtir ces pierres par des compagnons maçons
Ok
Déposer dans votre maison un sommier pour améliorer votre couchage
Ok
Déposer dans votre maison deux coffres de bois pour y ranger vos effets
Ok
Posséder au moins 50 points de prestige
Ok
Posséder une tenue de Citoyen A faire


Pour acquérir une nouvelle tenue il vous faut:
Un pagne de lin
Ok
Une paire de sandales
Ok
Vous pouvez choisir une nouvelle tenue


« La vie est comme un arc-en-ciel: il faut de la pluie et du soleil pour en voir les couleurs. »
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 25 Sep 2009
Messages: 2368



Message Vendredi 8 Fév 2013 19h50 Répondre en citant

Je crois que me souvenir qu'après avoir choisi, il faut valider le choix. L'as-tu fait ?

Sinon, as-tu encore le pagne et les sandales dans ton inventaire ?


Libéré, délivré.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 11 Déc 2006
Messages: 1850
Localisation: Luynes (37)

Nôme: Abydos
Message Vendredi 8 Fév 2013 22h41 Répondre en citant

Je confirme, c'est comme chez toi.

Tu va au magasin pour choisir une nouvelle tenue. "Acquérir une nouvelle tenue"

Puis tu va dans ton placard pour choisir la tenue que tu va porter. "Changer de tenue"

Et voila !


Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 12 Mai 2009
Messages: 590



Message Samedi 9 Fév 2013 2h20 Répondre en citant

ne pas oublier de valider surtout c'est important! :P
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail

Inscrit le: 27 Avr 2009
Messages: 9



Message Vendredi 22 Fév 2013 19h35 Répondre en citant

j'ai 1 soucis pour obtenir ma tenue de citoyen : je possède 2 paires de sandales simples. Quand je veut changer de tenue, cela m'indique aucune sandales en possession. Que doit-je en déduire? merci
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tavernier - Scribe Royal


Inscrit le: 06 Fév 2009
Messages: 1296
Localisation: Près de Tiburse

Nôme: Guizeh
Message Vendredi 22 Fév 2013 19h43 Répondre en citant

Bonsoir,
Ne les as tu pas déposées dans un coffre?



"il vaut mieux aller plus loin avec la connerie de quelqu'un que nulle part avec tout le monde."
Pierre Bourgault
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 27 Avr 2009
Messages: 9



Message Lundi 25 Fév 2013 22h36 Répondre en citant

si pourtant, et toujours indisponibles
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tavernier - Scribe Royal


Inscrit le: 06 Fév 2009
Messages: 1296
Localisation: Près de Tiburse

Nôme: Guizeh
Message Lundi 25 Fév 2013 22h47 Répondre en citant

Bonsoir,
Si tes tenues sont dans un coffre tu ne sais pas les revétir.Tu dois ou les sortir si possible ou t'en procurer d'autres.



"il vaut mieux aller plus loin avec la connerie de quelqu'un que nulle part avec tout le monde."
Pierre Bourgault
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 11 Déc 2006
Messages: 1850
Localisation: Luynes (37)

Nôme: Abydos
Message Lundi 25 Fév 2013 23h18 Répondre en citant

il est toujours possible de sortir les tenues des coffres.

Donc tu les sors, les éléments de la tenue doivent se trouver dans ton inventaire.

Ensuite tu cliques sur ton perso pour choisir la tenue que tu préfères parmi les tenues de citoyen

Dernière étape, tu dois changer de tenue.


Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du forum » Aide & Questions



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





© Egyptis.com - Contact - Règlement du forum - Powered by phpBB © phpBB Group