Lien Récolte

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du forum » Aide & Questions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message

Inscrit le: 14 Nov 2012
Messages: 53


Nôme: Assiout
Message Samedi 8 Déc 2012 12h23 Répondre en citant

Bonjour,

Un petit travail pour le technicien du site.
(Il n'y a pas que les Fellahs qui travaillent le samedi pour récolter :cache: )

J'ai pris un emploi de moissonneur à l'APPE.
L'état sous mon statut est "Récolte".
C'est un lien qui renvois vers mon domaine.
Mais ce n'est pas sur mon domaine que je travaille !

Ce n'est pas bien grave, mais il y a confusion entre Récolter son propre champ (état Récolte et lien vers le domaine normaux) et récolter pour un patron (le lien vers le domaine est une erreur à mon avis). Je suggère la création d'un état "Moissonneur" par exemple pour distinguer les deux.

Cordialement,
Kolhorus
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 14 Nov 2012
Messages: 53


Nôme: Assiout
Message Lundi 10 Déc 2012 9h13 Répondre en citant

Bonjour

Il y a la même erreur de redirection pour un emploi de semeur. Lien "Seme" vers son domaine, ce qui n'est pas vrai.

:craneur:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tavernier - Scribe Royal


Inscrit le: 06 Fév 2009
Messages: 1296
Localisation: Près de Tiburse

Nôme: Guizeh
Message Lundi 10 Déc 2012 10h10 Répondre en citant

Bonjour Kolhorus,

Lorsque tu cliques sur le lien "semer" ou "seme" au dessus ton perso ,il me semble normal que cela te renvoie vers ton champ.Car ce lien est fait pour cela et non pas pour voir ,si tu as pris un emploi, chez quel artisan tu travailles.
Bon jeu à toi



"il vaut mieux aller plus loin avec la connerie de quelqu'un que nulle part avec tout le monde."
Pierre Bourgault
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 14 Nov 2012
Messages: 53


Nôme: Assiout
Message Lundi 10 Déc 2012 22h42 Répondre en citant

Bonjour Papysis,

On est d'accord.
Quand je seme ou récolte, le lien m'amène chez moi.
Quand je seme ou récolte pour un autre, il ne devrait pas y avoir de lien.

Ce n'est pas bien grave.

:craneur:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 3545



Message Mardi 11 Déc 2012 1h35 Répondre en citant

Il n'y a pas de bug... => transfert dans la FAQ ;)


“Il est facile de monter sur ses grands chevaux, mais essayez donc d'en descendre gracieusement.” (Franklin P. Jones)
"Il n'y a d'autre enfer pour l'homme que la bêtise ou la méchanceté de ses semblables." (D.A.F. de Sade)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 14 Nov 2012
Messages: 53


Nôme: Assiout
Message Samedi 15 Déc 2012 15h32 Répondre en citant

Bonjour

A l'usage, ce lien ne sert à rien.
Si tu veux moissonner tu dois passer par le menu domaine.
Une fois l'action enclenchée, tu ne peux plus rien changer.

:dent:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du forum » Aide & Questions



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





© Egyptis.com - Contact - Règlement du forum - Powered by phpBB © phpBB Group