Tutoriel : Dimensions aux normes
Aller à la page Précédente  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du forum » Aide & Questions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message

Inscrit le: 13 Déc 2013
Messages: 52


Nôme: Bahou
Message Samedi 4 Jan 2014 12h47 Répondre en citant

papysis a écrit:
Voila :)
Tu tapes sur google "prdx.fr" (tout en minuscules et tu y arrives.


Bon, merci beaucoup, ça s'héberge bien comme il faut, par contre la taille affichée sur le forum n'a pas changé...

Mon image hébergée sur Egypix : http://prdx.fr/KKZIcc.jpg
La version forum : http://www.egyptis.com/forum/post541652.html (milieu du 1er message)

Alors pour l'animation, je ne veux pas que l'image soit aussi grande que lorsqu'on l'ouvre seule dans un onglet, mais j'aimerais bien qu'elle prenne toute la largeur de la zone de texte du forum, ce serait bien plus lisible...
Impossible ?


Et désolée de vous embêter avec ça mais j'aimerais bien comprendre, je saurais une bonne fois pour toutes comme ça. :rougi:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 24 Mai 2013
Messages: 409


Nôme: Bahou
Message Samedi 4 Jan 2014 12h56 Répondre en citant

Bonjour tout le monde !

Pour mettre une image sur le forum voilà ce que je fais

Je sélectionnes une image
Je vais sur Paint où je peux la redimensionner en la réduisant en % ou je peux même lui donner les pixels que je veux

Ensuite je passe par "casimages" ... tout est en français

http://www.casimages.com/





:)



Descendante de Lenaellis d'Assiout (25 Avr 2007/27 Avr 2010)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Scribe Royale - Admin.taverne


Inscrit le: 22 Mai 2007
Messages: 7957
Localisation: Ici et là sur le Nil, dans une ville....ou ailleurs


Message Samedi 4 Jan 2014 12h57 Répondre en citant

Les images sur le forum doivent avoir une largeur maximale de 700 et le forum est programmé ainsi et redimensionne automatiquement les images :)

Citation:
Images et photos, signatures
- Les images doivent être libres de droit et avoir une largeur maximum de 700 pixels, taille standard, afin de ne pas "déformer" le forum.




Celui qui, à tort, se croit parfait, prend pour une injustice chaque conséquence de sa véhémence .
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 12 Avr 2009
Messages: 879



Message Samedi 4 Jan 2014 13h00 Répondre en citant

:) ça gardera toujours la taille demandée par le forum. Pour ne pas être déçu et voir ce que ça donne avant de poster tu peux aller sur l'hébergeur Image Shack et choisir image pour forum et automatiquement tu verras à quoi ressemblera ton image ici ;)


"On se trouve toujours des excuses pour vivre." Boris Vian
**Heureuse épouse d'Ethramses**
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 13 Déc 2013
Messages: 52


Nôme: Bahou
Message Samedi 4 Jan 2014 13h05 Répondre en citant

Ulyssia a écrit:
Les images sur le forum doivent avoir une largeur maximale de 700 et le forum est programmé ainsi et redimensionne automatiquement les images :)

Citation:
Images et photos, signatures
- Les images doivent être libres de droit et avoir une largeur maximum de 700 pixels, taille standard, afin de ne pas "déformer" le forum.


Ahhhh, voilà LA réponse !
D'accord, merci beaucoup Ulyssia !!



Merci aussi à tous ceux qui se sont donné la peine de me répondre ;)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 18
Localisation: Minieh

Nôme: Héliopolis
Message Samedi 18 Aoû 2018 14h18 Répondre en citant

Bonjour,
quelqu'un sait comment on fait une page simple et graphique?

Je voulais mettre un arrière plan sur la page mais je ne sais pas si on peut le faire.
Ou autre.

Merci d'avance de votre aide
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 4680



Message Samedi 18 Aoû 2018 18h57 Répondre en citant

Bonsoir Anakin,

Si tu parles des pages du bureau du nomarque, oui, bien sûr, tu peux mettre un arrière-plan. C'est tout simple, en fait.

Partant du principe que chaque page (accueil, APPE, marché, etc..) est insérée dans un tableau, il suffit de se positionner dans ce tableau, de cliquer sur l'icône "tableau", ensuite d'aller dans l'onglet "avancé". Dans la case "image d'arrière-plan" il faudra mettre l'URL d'une image choisie.

Ainsi :



et donc au lieu d'une image, on peut aussi choisir une couleur de fond


“Il est facile de monter sur ses grands chevaux, mais essayez donc d'en descendre gracieusement.” (Franklin P. Jones)
"Il n'y a d'autre enfer pour l'homme que la bêtise ou la méchanceté de ses semblables." (D.A.F. de Sade)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 18
Localisation: Minieh

Nôme: Héliopolis
Message Samedi 18 Aoû 2018 23h16 Répondre en citant

Je vais tester cela et je reviendrai vers ici après.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 18
Localisation: Minieh

Nôme: Héliopolis
Message Dimanche 19 Aoû 2018 10h11 Répondre en citant

Voilà, j'ai fait l'expérience mais j'ai un souci quand j'enregistre, l'image d'arrière plan se supprime et le fond redevient blanc ou avec la couleur que je lui ai mis.

Je sûrement oublier une étape. 😥😥

Merci d'avance pour votre aide.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 4680



Message Dimanche 19 Aoû 2018 12h28 Répondre en citant

Ah!! Je pense que ça vient de ton navigateur. Si tu utilises Chrome ou Safari, ça marche sans souci mais je me rappelle avoir déjà eu des soucis en utilisant FF ou Google.


“Il est facile de monter sur ses grands chevaux, mais essayez donc d'en descendre gracieusement.” (Franklin P. Jones)
"Il n'y a d'autre enfer pour l'homme que la bêtise ou la méchanceté de ses semblables." (D.A.F. de Sade)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 18
Localisation: Minieh

Nôme: Héliopolis
Message Dimanche 19 Aoû 2018 21h26 Répondre en citant

J'ai essayer chrome mais ça ne va pas non plus dès que je sauvegarde tout disparaît. Donc, j'ai télécharger Safari sur mon ordinateur et là tout fonctionne.

Merci pour ton aide
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 26 Déc 2006
Messages: 4680



Message Dimanche 19 Aoû 2018 23h29 Répondre en citant

;)


“Il est facile de monter sur ses grands chevaux, mais essayez donc d'en descendre gracieusement.” (Franklin P. Jones)
"Il n'y a d'autre enfer pour l'homme que la bêtise ou la méchanceté de ses semblables." (D.A.F. de Sade)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du forum » Aide & Questions Aller à la page Précédente  1, 2



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





© Egyptis.com - Contact - Règlement du forum - Powered by phpBB © phpBB Group