Questions sur les tenues
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du forum » Aide & Questions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Invité








Message Mercredi 18 Aoû 2010 14h02 Répondre en citant

Oki :) merci pour ta réponse. Je vais donc patienter... mais la jolie tenue rose me tente bien ^^
Haut de page

Inscrit le: 25 Sep 2009
Messages: 2486



Message Dimanche 3 Oct 2010 3h47 Répondre en citant

Coucou!

Une petite question...

Pour changer de tenue (pas pour un niveau supérieur, mais par exemple, une tenue de citoyen pour une autre de citoyen), il faut posséder ce qui était demandé pour posséder la première?

J'espère avoir été clair... :rougi:


Libéré, délivré.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 28 Avr 2008
Messages: 1557
Localisation: Entre le ciel et la Terre

Nôme: Coptos
Message Dimanche 3 Oct 2010 10h47 Répondre en citant

Tout dépend, si tu veux reprendre la tenue de citoyen que tu avais déjà acquise, il te suffit de cliquer sur "changer de tenue" et te choisir celle que tu veux sans rien avoir à donner, par contre si tu veux acquérir une nouvelle tenue, tu ne peux acquérir que les tenues de ton statut (et pas de statut précédent...)

J'espère que j'ai répondu correctement à ta question ^^



Khâemouaset
Ex-Nomarque********* ,Ex-Vice-Nomarque***, Nouveau Fellah de Coptos, Graphiste d'Égyptis, Scribe Bibliothècaire et Fier de l'être !!!...
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 25 Sep 2009
Messages: 2486



Message Dimanche 3 Oct 2010 15h18 Répondre en citant

Donc j'ai seulement accès aux autres tenues que j'ai choisies dans les statuts sociaux précédents si je veux changer de tenue...

Je demandais.. je ne voulais pas payer pour changer de tenue alors que c'était pour répondre à une question :fou: et que j'allais reprendre celle que j'ai par la suite...

Merci! :)


Libéré, délivré.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 13 Oct 2009
Messages: 394
Localisation: Impasse Lapis-lazuli Nekhen

Nôme: Nekhen
Message Samedi 23 Oct 2010 10h01 Répondre en citant

Bonjour,

Mes neurones n'étant pas tous connectés, je me demandais si j'avais la possibilité d'acheter une deuxième tenue d'érudite, ou si je n'avais le droit qu'à une seule tenue de chaque statut..
Merci pour vos réponses.

Nebby


GRANDE DES DIZAINES DU SUD
GRANDE PRETRESSE DU CHOCOLAT
Paix à ton Kâ.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 15 Avr 2007
Messages: 9439
Localisation: A la recherche de Zerzura, de la wehat seshtat ou de la vallée du Benben (inet benben).


Message Samedi 23 Oct 2010 10h08 Répondre en citant

Bonjour,
Tu peux acheter plusieurs tenues et en changer.


La main trop courte pour rendre service, l'est aussi pour atteindre aux places élevées (proverbe égyptien)
Qui parle sème, qui écoute récolte (proverbe persan)
Mon Ka réincarné dans Astiza...
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 11 Déc 2006
Messages: 1869
Localisation: Luynes (37)

Nôme: Abydos
Message Samedi 23 Oct 2010 12h16 Répondre en citant

Par contre tu ne peux acheter que les tenues qui correspondent à ton statut. Tu ne peux plus acheter de tenues de citoyenne par exemple.

Ce que je regrette fortement ;) car je ne possède qu'une tenue de fellah et une de noble et je n'ai jamais pu acquérir les tenues intermédiaires.

Ma garde robe est bien vide !!


Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 15 Avr 2007
Messages: 9439
Localisation: A la recherche de Zerzura, de la wehat seshtat ou de la vallée du Benben (inet benben).


Message Samedi 23 Oct 2010 12h21 Répondre en citant

Tu peux acquérir l'autre tenue de noble, Sylkmet. ;)

Mais je partage ton opinion pour les autres tenues. Ce serait sympa de pouvoir les acheter pour en changer plus souvent.


La main trop courte pour rendre service, l'est aussi pour atteindre aux places élevées (proverbe égyptien)
Qui parle sème, qui écoute récolte (proverbe persan)
Mon Ka réincarné dans Astiza...
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 13 Oct 2009
Messages: 394
Localisation: Impasse Lapis-lazuli Nekhen

Nôme: Nekhen
Message Dimanche 24 Oct 2010 12h28 Répondre en citant

Bonjour,
Merci pour vos réponses, je vais donc passer chez la couturière.
Nebby


GRANDE DES DIZAINES DU SUD
GRANDE PRETRESSE DU CHOCOLAT
Paix à ton Kâ.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 13 Oct 2010
Messages: 38


Nôme: Bouto
Message Dimanche 24 Oct 2010 18h28 Répondre en citant

Sacrilège....des nobles avec des tenues de citoyen ou bourgeois :dent:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur

Inscrit le: 25 Déc 2006
Messages: 270



Message Dimanche 24 Oct 2010 19h53 Répondre en citant

bjr. Non ce n'est pas un sacrilège.... Ils "dérogent " voila le terme exact.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 04 Juin 2010
Messages: 24
Localisation: marne


Message Dimanche 5 Déc 2010 13h08 Répondre en citant

Bonjour à tous!
j'ai le statut de bourgeois et il me manquait une tenue d'érudit ainsi que les points de prestige pour accéder au statut suivant. Comme j'avais un peu de debens de coté, j'ai voulu acheter la tenue adéquate pour le statut d'érudit. Je suis donc allé au marché et après maintes hésitations devant le choix proposé, j'ai jeté mon dévolu sur un joli pagne vert d'eau et des sandales luxueuses assorties!Or, lorsque j'ai déposé ces attributs dans mon coffre, il s'affichait toujours "posséder une tenue de bourgeois".....à faire!
J'ai donc pensé m'être trompé et suis retourné au marché acheter un pagne luxueux. Idem pour la manip' de dépose dans le coffre, on m'indique toujours "à faire"!
Mais je ne sais plus que faire :gne:
Je pense bien m'être trompé mais où?
Quelqu'un pourrait-il m'éclairer sur la question?
Dois-je avant de m'occuper de la tenue atteindre le nombre de points de prestige?
En attendant une réponse, je vous souhaite à tous une excellente journée.
J'espère également avoir posté au bon endroit :roll:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 11 Déc 2006
Messages: 1869
Localisation: Luynes (37)

Nôme: Abydos
Message Dimanche 5 Déc 2010 13h12 Répondre en citant

il ne faut pas les déposer dans tes coffres.

Tu dois les ressortir et te rendre sur ton personnage (en cliquant sur l'image)

Puis "acquérir une nouvelle tenue" là tu cliques sur "utiliser"
Ensuite "changer de tenue" là tu choisis ta tenue

et le tour et joué




Dernière édition par Sylkmet le Dimanche 5 Déc 2010 13h13; édité 1 fois
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 01 Aoû 2009
Messages: 417
Localisation: Sur sa Felouque


Message Dimanche 5 Déc 2010 13h12 Répondre en citant

bonjour

Non il faut le faire a partir de ton personnage et donc enlever de tes coffres et normalement ça ira bien


Je suis un très gentil petit garçon,très sage et innocent,un vrai ange.Fellah plein de savoir et de sagesse bien entendu
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 04 Juin 2010
Messages: 24
Localisation: marne


Message Dimanche 5 Déc 2010 14h06 Répondre en citant

Merci à vous, ça a marché (mais du coup, en retirant les affaires, j'ai perdu 3 points de prestige mais c'est pas grave, je m'en remettrai :lol:
Je pense que pour les nouveaux, ça ne dois pas être simple parfois, ces histoires de tenues et de coffres. Mais bon! y a toujours des joueurs sympas pour nous guider et ça c'est bien! Merci encore :)
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du forum » Aide & Questions Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





© Egyptis.com - Contact - Règlement du forum - Powered by phpBB © phpBB Group