Questions fréquemment posées
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du forum » Aide & Questions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message

Inscrit le: 11 Déc 2006
Messages: 1869
Localisation: Luynes (37)

Nôme: Abydos
Message Lundi 5 Mai 2014 17h15 Répondre en citant

Tu trouveras l'emplacement pour mettre un avatar dans "Mon profil".

"Mon profil" se trouve tout haut de cette page sous le bandeau Egyptis.

Et pour l'avatar c'est tout en bas de la page "Mon profil".


Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 04 Mai 2014
Messages: 2



Message Lundi 5 Mai 2014 17h31 Répondre en citant

Merci de votre aide
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 06 Mai 2014
Messages: 9



Message Samedi 7 Juin 2014 11h19 Répondre en citant

Bonjour, j'ai fait construire ma maison mais c'est toujours la cabane qui apparaît. Où est-elle ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 03 Sep 2007
Messages: 1750
Localisation: Bruxelles / meidoum

Nôme: Meidoum
Message Samedi 7 Juin 2014 11h23 Répondre en citant

Bonjour ro80,

Ta maison n'apparaitra que qd tu seras passé citoyen, c'est-à-dire qd tu auras atteint 20 points de prestige !


Egyptis est mon village !
Commerçante embusquée, observatrice de moins à moins attentive des mœurs nomarcales ;) Celles-ci devenant soit, de plus en plus amorphes, soit carrément égyptionnalisées :mouais:
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger

Inscrit le: 22 Fév 2014
Messages: 41
Localisation: Ile de France

Nôme: Eléphantine
Message Samedi 7 Juin 2014 11h25 Répondre en citant

Tant que tu n'as pas changé de statut en devenant citoyen, c'est la cabane qui apparait à coté de ton personnage. :p
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 06 Mai 2014
Messages: 9



Message Samedi 7 Juin 2014 14h44 Répondre en citant

Merci de vos réponse, autre petite question : j'ai acheté des sandalettes pour gagner des points de prestige, il n'a pas bougé et je ne peux même pas les mettre ????
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 11 Déc 2006
Messages: 1869
Localisation: Luynes (37)

Nôme: Abydos
Message Samedi 7 Juin 2014 14h57 Répondre en citant

Les sandales ne font gagner du prestige que si tu les places dans un coffre.


Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 06 Mai 2014
Messages: 9



Message Samedi 7 Juin 2014 15h07 Répondre en citant

Merci, puis-je les mettre ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 11 Déc 2006
Messages: 1869
Localisation: Luynes (37)

Nôme: Abydos
Message Samedi 7 Juin 2014 15h47 Répondre en citant

Si tu veux les mettre sur toi, il faut cliquer sur ton personnage puis aller dans "option" et cocher "sandales".

Cela ne te donne pas de points de prestige mais les sandales seront visibles sur ton personnage.


Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 06 Mai 2014
Messages: 9



Message Dimanche 8 Juin 2014 14h12 Répondre en citant

Merci de ta réponse, je vais les mettre. Bon Dimanche
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 06 Mai 2014
Messages: 9



Message Dimanche 8 Juin 2014 14h18 Répondre en citant

Je ne dois pas faire ce qu'il faut, je n'ai pas d'option, que les sandales soient dans mon coffre ou dans mon inventaire ???
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 11 Déc 2006
Messages: 1869
Localisation: Luynes (37)

Nôme: Abydos
Message Dimanche 8 Juin 2014 14h29 Répondre en citant

Les sandales doivent être dans l'inventaire.

Lorsque tu cliques sur l'image de ton personnage, l'image s'ouvre en grand et tu dois avoir au dessus cela :

Voici votre personnage:
Acquérir une nouvelle tenue Options Changer de tenue Changer de coiffure


En cliquant sur "option" tu dois avoir à gauche de l'image au niveau de la main, cela :

Options
Sandales : oui/non

Mais je ne sais pas si cela existe dès le niveau de fellah.


Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 06 Mai 2014
Messages: 9



Message Dimanche 8 Juin 2014 22h09 Répondre en citant

Je te remercie Silkmet, c'est certainement dû à mon statut car rien n'apparaît, Bonne soirée.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 10 Mai 2011
Messages: 59
Localisation: epinal si qqun sait ou c'est


Message Mardi 23 Sep 2014 17h10 Répondre en citant

Bonjour, question importante(pour moi), comment faire pour remettre la(les) pages d'Egyptis, et ceci depuis l'accès au jeu, à la taille de l'ecran de mon ordi. Suite à de fausses manips, dès que j'arrive sur la page de connection au jeu, toute les pages sont surdimenssionnée! Donc impossible d'avoir accès à certaines fonctions. Elles n'apparaissent plus à l'ecran. Merci
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 26 Fév 2014
Messages: 15


Nôme: Guizeh
Message Mardi 23 Sep 2014 17h24 Répondre en citant

Bonjour,

as tu seulement les pages d'egyptis surdimensionnée ou toutes les pages web? As tu regardé en bas à droite le zoom en % si tu es sur IE?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du forum » Aide & Questions Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  Suivante



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





© Egyptis.com - Contact - Règlement du forum - Powered by phpBB © phpBB Group