Questions fréquemment posées
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du forum » Aide & Questions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Scribe bibliothécaire


Inscrit le: 11 Déc 2006
Messages: 1682


Nôme: Minieh
Message Mardi 22 Fév 2011 23h12 Répondre en citant

Merci à vous tous

:dent: au moins je pourrai répondre ...
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 28 Déc 2007
Messages: 1608
Localisation: Héliopolis ou Brest

Nôme: Héliopolis
Message Mercredi 23 Fév 2011 22h27 Répondre en citant

Sylk a écrit:
PP x 100 - caract

Sylk a écrit:
Moi j'appelle cela un "plus" :lol:


Ben pour moi, c'est un moins :p:p
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 17 Avr 2009
Messages: 127
Localisation: Derrière mon écran

Nôme: Denderah
Message Dimanche 4 Sep 2011 15h24 Répondre en citant

Très utile ce post :) merci KPP.

Mais un peu long :fou:

Je pense qu'il faudrait corriger ce point :
Code:
A propos des terrains...

Il n'y a plus de parcelles constructibles chez l'administrateur... Pourquoi le nomarque n'en remet-il pas?
Le nomarque n'a aucun pouvoir sur cela... Pour avoir des parcelles libres, il faut attendre qu'un ou plusieurs terrains se libèrent, lorsqu'un joueur revend un terrain ou lors du décès de joueurs, à la mise à jour...

Je ne l'ai pas fait moi-même mais c'est prévu dans les outils du nomarque.


Anubis ne voulait pas de moi : je suis revenu.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 14 Nov 2012
Messages: 54


Nôme: Assiout
Message Lundi 3 Déc 2012 1h56 Répondre en citant

Bonjour

Au début de ton fil, vous parlez de FAQ dans le jeu avec Theo.
Laquelle ?
Le lien des Medjayou renvoit ici.

Et de ce fait, ce serait bien de le recapitulatif à jour .

Le jeu ayant évolué au fil du Nil, on trouve malheureusement des informations contradictoires dans les différentes sources.

:dent:

Kolhorus - Apprenti Fellah
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 14 Nov 2012
Messages: 54


Nôme: Assiout
Message Dimanche 23 Déc 2012 17h10 Répondre en citant

Re bonjour

Pas beaucoup de réponses à ma dernière question.

Une nouvelle : quand est ce que la bibliothèque sera mise à jour ? :roll:


Kolhorus - Citoyen, ancien Nomarque et Vice Nomarque d'Assiout
==============================
Quels que soient les excès, ils ne mènent à rien
Puisque, même le mieux, est l'ennemi du bien !
Profite du jour qui passe. Laisse le futur aux rêveurs et le passé aux morts.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 27 Jan 2013
Messages: 37
Localisation: France


Message Mercredi 6 Mar 2013 7h40 Répondre en citant

Bonjour à tous ^^
J'ai une question d'ordre pratique : pour acquérir un terrain constructible - je suis fellah et suis en train d'économiser dans ce but - faut-il 300 dbs + 100 briques + un parchemin de cadastre ?
Ou bien simplement les briques et le parchemin qu'on échange contre la parcelle ?
Je vous remercie par avance de votre réponse ^^
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 25 Sep 2009
Messages: 2486



Message Mercredi 6 Mar 2013 7h46 Répondre en citant

C'est 100 briques + 1 papyrus cadastre.
Le 300 db, c'est une approximation de ce que coûte ces achats.


Libéré, délivré.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 04 Nov 2010
Messages: 189
Localisation: Coptos; La ville la plus belle d'Egyptis


Message Dimanche 26 Jan 2014 12h00 Répondre en citant

tiens Kian moderateur :) en esperant que les choses changent positivement,

felicitations même si cela date des mois et des mois ^^^

bon courage


Je suis Seigneur du Double-Pays. Puissante est la Maât de Râ, Celui qui a été choisi par Râ; Seigneur des couronnes. C'est Râ qui m'a mis au monde, Je suis l'aimé d'Amon. Mon Nom: Râ Amon Mery Mes Sw mais tu peux m'appeler Ethramses
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger MSN Messenger

Inscrit le: 21 Mar 2010
Messages: 28



Message Lundi 27 Jan 2014 0h22 Répondre en citant

bonsoir

je ne comprends pas bien l'histoire des cochons: si on élève 6 cochons et qu'on peut en débiter que 5 que fait-on du 6 ième car 1 apprenti 1 + 1 compagnon 2 + 1 artisan 2 donc 5???
merci pour une réponse rapide car ils sont à la boucherie.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tavernier - Scribe Royal


Inscrit le: 06 Fév 2009
Messages: 1281
Localisation: Près de Tiburse

Nôme: Guizeh
Message Lundi 27 Jan 2014 0h25 Répondre en citant

Esperer que tu puisses le garder jusque demain et alors l'abattre tout dépend de l'age qu'il a



"il vaut mieux aller plus loin avec la connerie de quelqu'un que nulle part avec tout le monde."
Pierre Bourgault
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 21 Mar 2010
Messages: 28



Message Lundi 27 Jan 2014 0h33 Répondre en citant

re

mes cochons ont 16 jours d'aujourd'hui donc je débite ce jour donc j'ai vu ce problème franchement je ne comprends pas pourquoi 6 cochons dans la ferme si le dernier doit mourir quelle perte!!!!
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 11 Déc 2006
Messages: 1869
Localisation: Luynes (37)

Nôme: Abydos
Message Lundi 27 Jan 2014 8h29 Répondre en citant

Tu peux les acheter en décalé, 3 et 3 par exemple comme ça il n'ont pas le même age.

Ou acheter 5 cochons et compléter avec des oies ou des chèvres.

Il n'ai écrit nul part que tu soit obligé de mettre 6 cochons le même jours dans ta ferme.


Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 21 Mar 2010
Messages: 28



Message Lundi 27 Jan 2014 10h00 Répondre en citant

bonjour

je vous remercie pour vos réponses , grand soulagement mon cochon est vivant ce matin donc je vais embaucher un apprenti si je peux , par contre merci pour l'info du choix car je suis persuadée qu'il fallait 6 cochons et rien d'autres donc je referais un essai .
merci et bonne journée.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 25 Sep 2009
Messages: 2486



Message Lundi 27 Jan 2014 19h42 Répondre en citant

En fait, tu pourrais m'avoir qu'un seul cochon à la fois si tu voulais... c'est seulement moins rentable.
Tu peux aussi mélanger les élevages (avoir cochons, oies et chèvres en même temps).

À toi de calculer pour savoir ce qui te convient le mieux :)


Libéré, délivré.
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Inscrit le: 04 Mai 2014
Messages: 2



Message Lundi 5 Mai 2014 16h44 Répondre en citant

Bonjour

Une petite question banale ........... comment faire pour placer un avatar , il n, y a pas d'endroit ?
Haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du forum » Aide & Questions Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  Suivante



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum





© Egyptis.com - Contact - Règlement du forum - Powered by phpBB © phpBB Group